Quello che piace a me

Tante ricette cucinate come piacciono a me..

 

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
  

Ingredienti per 4 persone

  • 4 pagnotte rafferme tipo "tartaruga"
  • lt 1,5 di brodo di carne
  • 6-8 cucchiaiate di ragù pronto (per il procedimento vedi ragù nella sezione Preparazioni di base)
  • g 20 di parmigiano reggiano grattugiato
  • g 200 di panedda sarda a fette (formaggio a pasta morbida tipo provola)


Togliere la crosta alle pagnotte di pane e ricavarne fette alte 1 cm.
 
Bagnarle, poche alla volta, nel brodo di carne senza farle gocciolare.
 
In una teglia (cm 24 x 18) posizionare un primo strato di pane imbevuto, poi il formaggio affettato, e infine il ragù. Proseguire con un altro strato (pane, formaggio, ragù) e ultimare con il pane.
 
Spolverare con il parmigiano grattugiato e infornare a 180 °C per circa 20 minuti.