Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti per 4/6 persone
- pecorino sardo g 100
- salame dolce g 100 (io ho usato i bocconcini Citterio affettati per il lungo)
- patate g 200
- pane casareccio a fette g 200
- 2 cucchiaiate di trito aromatico (erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
- insalata valeriana
- olio, sale, pepe, burro, aceto
Passare al mixer il formaggio con un cucchiaio di trito aromatico, ridurre a dadini le patate (cm 1,5) e scottarle in acqua bollente salata e acidulata con un cucchiaio di aceto.
Scolare le patate e rosolarle in una noce di burro per 10/15 minuti.
Rosolare in un filo d’olio il pane tagliato a dadini e il restante trito aromatico.
Formare delle polpettine con il formaggio che infilerete sullo spiedino con il salame e poi ancora una polpettina di formaggio.
Assemblare il piatto con insalata, patate, pane e spiedini. Una macinata di pepe e un giro d’olio e il piatto è pronto. Buon appetito.