Bocconcini di vitello con piselli e funghi
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti + circa 1 ora di cottura
Ossibuchi di vitello con funghi
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti + circa 2 ore di cottura
Nasello in cartoccio
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 50 minuti + 2 ore di ammollo di vongole e cozze
Anelli di calamari con piselli
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 40 minuti
Filetto di maiale con purè di zucca e broccolo
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Baccalà con cipolle
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora e 20 minuti
Gallina ripiena
Difficoltà: impegnativo
Tempo di preparazione: 3 ore
Rana pescatrice fritta con torrette di verdura cotta
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 40 minuti
Quenelle di baccalà con gamberi e vongole
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora
Coda di rospo gratinata
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 40 minuti
Polpette di cernia con piselli
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 50 minuti
Zucchine ripiene
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 40 minuti