Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 2 tranci di salmone con la pelle da g 200
- 1 bicchierino di brandy
- sale
- pepe verde
- erba cipollina
- purè di cavolfiore
- 10 asparagi verdi
Mettere i tranci di salmone appoggiati sulla pelle in una casseruola da microonde che li contenga giustamente.
Aggiungere il bicchierino di brandy, il sale e una generosa macinata di pepe verde.
Coprire e cuocere alla massima potenza per 2 minuti e 40 secondi (il mio microonde raggiunge i 1200 w).
Sfornare, adagiare nel piatto di portata su un letto di purè di cavolfiore, aggiungere qualche asparago cotto al vapore (condito con una emulsione di olio, limone, sale e pepe).Condire con l'intingolo che si è formato durante la cottura e decorare con qualche filo di erba cipollina tritata.