Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 12 fette di pancarré
- 2 pesche
- 1 susina
- mezzo limone
- zucchero a velo q.b.
- 1 uovo
- g 10 di burro
- g 50 di latte
- 4 cucchiai di zucchero semolato
Ridurre a fette le pesche e bollirle per circa 5 minuti, con la buccia, in mezzo litro d'acqua, il succo del mezzo limone e 2 cucchiai di zucchero semolato.
Scolare e lasciar raffreddare.
Con un coppapasta rotondo ricavare dal pancarré 12 dischi .
Spolverare di zucchero a velo un fondo antiaderente e tostarvi i dischi di pane.
Mescolare l'uovo con un cucchiaio di zucchero e il latte.
Imburrare 4 stampini (diametro cm 8 altezza cm 5) mettendo sul fondo un disco di carta da forno imburrato, riempire con pancarré bagnato nel composto a base di uovo, coprire con 2 fette di pesca, altro pancarré e ancora pesca finendo con i dischi di pancarrè.
Infornare a 180°C e cuocere a bagnomaria per 20 minuti.
Sformare i tortini freddi e servirli con fettine di pesca avanzate e fettine di susina rosolate in una cucchiaiata di zucchero semolato e una nocciolina di burro.
Spolverizzare con zucchero a velo.