Quello che piace a me

Tante ricette cucinate come piacciono a me..

 

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
  
Ingredienti per 2 persone
  • 2 tranci di salmone con la pelle da g 200
  • 1 bicchierino di brandy
  • sale
  • pepe verde
  • erba cipollina
  • purè di cavolfiore
  • 10 asparagi verdi

 

Mettere i tranci di salmone appoggiati sulla pelle in una casseruola da microonde che li contenga giustamente.

Aggiungere il bicchierino di brandy, il sale e una generosa macinata di pepe verde.

Coprire e cuocere alla massima potenza per 2 minuti e 40 secondi (il mio microonde raggiunge i 1200 w).

Sfornare, adagiare nel piatto di portata su un letto di purè di cavolfiore, aggiungere qualche asparago cotto al vapore (condito con una emulsione di olio, limone, sale e pepe).
 
Condire con  l'intingolo che si è formato durante la cottura  e decorare con qualche filo di erba cipollina tritata.