Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- g 250 di caprino
- g 10 di grana grattugiato
- 2 zucchine
- g 50 di olive taggiasche denocciolate
- g 50 di pinoli
- g 50 di olio evo
- succo di 1/2 limone
- sale - pepe
- trito aromatico di prezzemolo, erba cipollina e basilico
Tagliare per il lungo le zucchine ricavandone 16 strisce sottili, quindi grigliarle brevemente con poco olio e sale.
Mescolare il caprino con il grana, aggiungere un cucchiaino di trito aromatico, il sale, il pepe e qualche goccia di limone.
Frullare le olive, i pinoli, l'olio e il succo di limone.
Spalmare la crema di formaggio sulle fette di zucchina, accoppiare una sull'altra e poi arrotolare ottenendo 8 rotolini.
Servire con la salsa di olive e pinoli.