Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti per 20/22 pezzi
- g 250 di pasta sfoglia
- g 100 di pelati fini
- 1/2 mozzarella
- 4 filetti di acciuga
- olio - sale - origano secco - zucchero
- 1 uovo
Stendere la pasta sfoglia scongelata a 3 mm di spessore e, con uno stampino rotondo (diametro cm 6-7), ricavare 20/22 pezzi.
Aggiungere ai pelati il sale, l'origano e un pizzichino di zucchero.
Sistemare metà dei dischi sulla placca coperta da carta da forno, bucherellarli e spennellarli con uovo sbattuto.
Guarnire ogni disco con un cucchiaino di pomodoro, un pezzetto di acciuga e una fettina di mozzarella.
Cospargere di origano, aggiungere un filo d'olio e infornare a 200° per circa 10 minuti.
Ripetere l'operazione per l'altra metà di dischi.
Servire le pizzette calde.