Quello che piace a me

Tante ricette cucinate come piacciono a me..

 

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 40 minuti
  

Ingredienti per 20/22 pezzi

  • g 250 di pasta sfoglia
  • g 100 di pelati fini
  • 1/2 mozzarella
  • 4 filetti di acciuga
  • olio - sale - origano secco - zucchero
  • 1 uovo

Stendere la pasta sfoglia scongelata a 3 mm di spessore e, con uno stampino rotondo (diametro cm 6-7), ricavare 20/22 pezzi.
 
Aggiungere ai pelati il sale, l'origano e un pizzichino di zucchero.
 
Sistemare metà dei dischi sulla placca coperta da carta da forno, bucherellarli e spennellarli con uovo sbattuto.
 
Guarnire ogni disco con un cucchiaino di pomodoro, un pezzetto di acciuga e una fettina di mozzarella.
 
Cospargere di origano, aggiungere un filo d'olio e infornare a 200° per circa 10 minuti.
 
Ripetere l'operazione per l'altra metà di dischi.
 
Servire le pizzette calde.