Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 40 minuti circa
Ingredienti per 4 persone
- 12 fette di pan brioche
- 2 pere
- 1 arancia
- zucchero a velo
- 1 uovo
- latte g 50
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- cannella in polvere
Ridurre a spicchi le pere e bollirle per circa 10 minuti in 1 litro d'acqua con la loro buccia, il succo dell'arancia e una cucchiaiata di zucchero.
Scolare e far raffreddare.
Ricavare dal pan brioche, utilizzando un coppapasta, 12 dischi.
Tostare i dischi, in una pentola antiaderente, con una spolverata di zucchero a velo.
Mescolare l'uovo con lo zucchero rimanente e il latte.
Imburrare 4 stampini (diametro cm 8 - altezza cm 5), mettere sul fondo un disco di carta da forno e riempire alternando il pan bioche bagnato nell'uovo con le fettine di pera.
Infornare a 180 gradi a bagnomaria per 20 minuti.
Sformarli freddi e servirli con le fettine di pera rimaste e spolverizzati con cannella.