Quello che piace a me

Tante ricette cucinate come piacciono a me..

 

Difficoltà:  facile
Tempo di preparazione: 40 minuti circa

Ingredienti per 4 persone

  • 12 fette di pan brioche
  • 2 pere
  • 1 arancia
  • zucchero a velo
  • 1 uovo
  • latte g 50
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • cannella in polvere

Ridurre a spicchi le pere e bollirle per circa 10 minuti in 1 litro d'acqua con la loro buccia, il succo dell'arancia e una cucchiaiata di zucchero.
 
Scolare e far raffreddare.
 
Ricavare dal pan brioche, utilizzando un coppapasta, 12 dischi.
 
Tostare i dischi, in una pentola antiaderente, con una spolverata di  zucchero a velo.
 
Mescolare l'uovo con lo zucchero rimanente e il latte.
 
Imburrare 4 stampini (diametro cm 8 - altezza cm 5), mettere sul fondo un disco di carta da forno e riempire alternando il pan bioche bagnato nell'uovo con le fettine di pera.
 
Infornare a 180 gradi a bagnomaria per 20 minuti.
 
Sformarli freddi e servirli con le fettine di pera rimaste e spolverizzati con cannella.